Серия Города Мира – Венеция мебель из сосны

В серию мебели из сосны «Города мира» входит уникальная коллекция под названием «Венеция». Старая добрая Италия… Венецианские пейзажи так трудно назвать городскими. Для талантливого художника Венеция – неиссякаемый источник творческого вдохновения. Живые картины, перенесенные на мебельные фасады, воссоздают атмосферу «маленькой Венеции» в стенах квартиры или загородного дома.

  • тумбочка прикроватная Кантри

121113

  • кровать Кантри под матрас 90х200, 120х200, 140х200, 160х200, 180х200

5н 4-1

  • комод на 3 ящика Кантри

8 (2) 7 (2) 9 (2)

  • сундук

1 2

  • шкаф Кантри 1дверный, Шкаф Кантри 2-х дверный (платяной и комбинированный), шкаф Кантри 3-х дверный

3  645978

Город безмятежного спокойствия и исторического величия готов поделиться своей красотой с теми, кто решит превратить свою спальню в тихую морскую лагуну, в таинственный остров, исчерченный сетью каналов. Спальня в стиле Венеция – это убаюкивающая и вечная музыка древней Италии.

Уголок старой Венеции в современном интерьере

Шкаф Кантри с изображением канала в каменистых берегах символизирует незыблемость устоев и некую архаичность. Целостная картина размещена на двух створках деревянного платяного шкафа, который и сам по себе выглядит эффектно, и по дизайну превосходно гармонирует с образом старой Венеции.

Картина Венецианского залива украшает деревянную спинку кровати и располагает к отдыху: покачивающиеся на тихих водах гондолы, водная гладь, легкий туман – всё это настраивает на спокойный и беспечный сон. Прикроватная тумба с изображением древнего каменного моста, перекинутого через венецианский канал дополняет идиллическую картину.

Комод Кантри с тремя ящиками отображает живописный венецианский пейзаж: здания старой Венеции любуются своими отражениями в воде. Романтичный и волнующий образ уникального города создан художником из трех фрагментов, объединенных в целостное полотно. Удобный, вместительный деревянный комод превращен художником в эксклюзивный предмет мебели.

Мебель Венеция – качество без прикрас

За оригинальными зарисовками на тему старого итальянского города скрывается нечто большее, чем просто красивая мебель из сосны. Древесина для производства мебели идеально высушена и прошла все стадии современной обработки. Стильная отделка лишь завершает мастерски выполненную работу дизайнеров, столяров и сборщиков мебели.

Комплект мебели Венеции можно смело отнести к штучным товарам высокого класса. Сочетание красоты, прочности, основательности и долговечности в этих образцах доведено до совершенства. Наряду с уникальным дизайном экологические характеристики деревянной мебели по современным меркам выдержаны на самом высоком уровне